Завод металлической мебели и металлоконструкций : шкафы , стеллажи , верстаки
На главную
8(4842)200-197
8:00 - 18:00 пн - пт
 

Наша продукция:

Все сейфы в Калуге



Нужна помощь в выборе сейфа? Тогда Вы попали на нужную страницу. Чтобы купить сейф «правильно», т.е. за наименьшие деньги с нужными характеристиками, надо ответить себе или нашему специалисту на несколько простых вопросов:

1. Что будете хранить в сейфе?
2. Где будет расположен сейф?
3. Тип замка?

Сейфы офисные Сейфы взломостойкие Гостиничные сейфы Сейфы огнестойкие Сейфы встраиваемые Гостиничные сейфы
офисные взломостойкие гостиничные огнестойкие встраиваемые депозитные

Если Вы собираетесь хранить важные документы и деньги в своей квартире или доме, где самая страшная угроза для них – это маленькие дети, которые запросто могут превратить свидетельство о браке или «самое святое» – техпаспорт на любимую машину – в новогодние снежинки, то следует остановить свой выбор на мебельных сейфах. Это наиболее дешевый вариант, т.к. обладает наименьшей степенью защиты от взлома. Но вполне достаточный, чтобы уберечь содержимое от несанкционированного доступа. Зная размеры хранимых вещей, Вы легко подберете модель сейфа. Мебельными эти сейфы называют потому, что чаще всего их «прячут» в мебельных шкафах. Их можно прикрепить к полкам шкафа, но и унести вместе с этой полкой тоже можно. Поэтому, если в Вашем доме или офисе часто бывают взрослые посторонние люди, рекомендуем обратить внимание на следующую (по цене и уровню защиты) категорию сейфов – офисные сейфы.

Офисные сейфы изготавливаются из более толстой стали, имеют более прочные замки, предусматривают возможность крепления к полу или стене. Как правило болты для крепления идут в комплекте с изделием. Эти сейфы уже обладают некоторой устойчивость к взлому. Т.е. чтобы унести или взломать сейф надо будет запастись определенным количеством инструмента и времени. Для примера: чтобы вскрыть сейф со степенью защиты S1 по ГОСТ Р 55148 – 2012 надо будет поработать «болгаркой» и ломиком не менее двух минут, не считая времени на подготовку инструмента.

Для домашнего использования интересны встраиваемые сейфы. Их отличие от предыдущей категории в том, что их можно встроить в нишу в стене на этапе строительства или ремонта. Тогда Вы приобретаете небольшой выигрыш по времени, которое надо будет потратить на поиски сейфа.

Далее будут сейфы дороже и надежнее. Но их, как правило, покупают для установки в специализированных помещениях, где налагаются определенные требования в соответствии с действующим законодательством. Соответствие сейфа этим требованиям подтверждается сертификатами. Подбор такого оборудования лучше доверить нам.

Выбор замка еще проще, чем выбор сейфа. Не хотите носить еще один ключ на и без того тяжелой связке, покупайте сейф с электронным замком. Дополнительное преимущество – копию ключа не сделать.

Остались вопросы? Звоните нам по телефону 200-197. Или приезжайте в наш офис – выставочный зал по адресу: Калуга, ул. Зерновая, д.15Г, оф. 24-25.
 
Страницы    ←  Предыдущая   Следующая  →

                           1  2  3  4  5  ...  
 

© Copyright 2008. Компания «Вэлмет». Все права защищены.

Карта сайта
 

   Rambler's Top100